En el adelantado de la fecha 3 del Torneo Apertura, Deportivo Argentino y Deportivo Garré igualaron 1 a 1 en encuentro por momentos vibrantes, pero que termina con un empate justo por lo que mostraron los dos equipos a los largo de los 90 minutos.

La visita pegó al inicio con un gol tempranero, apenas iban 2 minutos de juego cuando Ignacio Floricich la peinó para Miguel Eberst, quien la dejó picar y de frente al arco le pegó de lleno con el empeine para colocarla en al ángulo superior derecho de Exequiel Reale que no pudo hacer nada ante semejante disparo desde afuera del área.

A partir de ahí, el dueño de casa salió a buscarlo y encontró en la banda derecha, principalmente con José Proetto, que ocupó el lateral derecho, los mejores caminos para inquietar a la visita. También hubo buenas proyecciones de Germán Fernández por izquierda, pero no llegaban a conectar con el delantero de área, Jonathan Silva. Cuando lo hicieron, el 9 del Depo intentó una volea que se fue cerca del travesaño rojo.

Con los minutos, el local perdió la presión y le dio espacios a Garré para salir de contra, con un Eberst que las peleó a todas y un Miguel Martínez que casi sorprende desde la mitad de la cancha.

En el complemento el equipo de Ruben Rey salió más decidido y fue metiendo en un arco a Garré. Un tiro libre de Jonathan Silva abajo a la derecha y un remate desde afuera de Nahuel Flores obligaron a Lucas Medina a estirarse.

Justamente de pelota parada llegó el gol del empate, tras un tiro de esquina, la pelota volvió al área en una segunda jugada rápida, un centro bajo que peinó a la pasada Proetto y descolocó al arquero garrense.

El Depo lo fue a buscar, pero dejó espacios y con el arco solo se lo perdió Matías Polanco para la visita.

El empate es justo, porque los dos equipos hicieron méritos para ganarlo pero también mostraron yerros defensivos que podrían haberle costado caro. Para el torneo, el punto sirve de poco. Desde lo anímico, ayuda un poco más.

FORMACIONES

Deportivo Argentino: Exequiel Reale, Braian Álvarez, Germán Fernández. José Proetto, José Castillo, Milton Suárez, Nahuel Flores, Joaquín Álvarez, Jonathan Silva, Maico Saucedo, Benjamín Guiyelo. Ingresaron: Luciano González, Sebastián Silva, Santiago Lorea, Ignacio Giménez. DT: Rúben Rey.

Garré: Lucas Medina, Joaquín Lara, Alexis Acuña, Lucas Vela, Emanuel Porris, Miguel Martínez, Renzo Romero, Ignacio Floricich, Federico Prienza, Matías Polanco, Miguel Eberst. Ingresaron: Tobías Calvo, Benjamín Pérez, Sebastián Lara. DT: Lara.