Gran propuesta para la apertura de la octava fecha en 30 de Agosto, ya que en el cotejo adelantado, Deportivo Argentino, que viene de ganarle a Newbery, recibe a El Ceibo de Casbas que también está prendido en el lote de los de arriba.

De menor a mayor viene Deportivo Argentino en el certamen, pero claramente el triunfo ante Newbery en el Marduel le da otro envión anímico al equipo de Rubén Rey que de a poco también escaló varias posiciones y quiere pelear el torneo. El Ceibo, en tanto, tenía todo para sumar de a tres ante Roberts pero tuvo que conformarse con un punto tras el 2 a 2 final.

Mañana se completa la Octava fecha y en 30 de Agosto hay otro partidazo: La Gloria recibe a un encumbrado Atlético Quenumá que viene de golear a Villa del Parque. El equipo de Roselli viene flojo de puntos y necesitar empezar a ganar para salir del fondo.

Mientras que Juventud será visitante de Atlético Argentino en Tres Lomas. Tras quedar libre, la Juven de Alberto Tevez necesita ganar, al igual que el Toci. Argentino no gana desde la tercera fecha y Juventud no lo hace desde la fecha 2.

LA FECHA COMPLETA

MAZA DEP. Y SOCIAL VS. UNION DEPORTIVA T.L

SABADO DEPORTIVO ARGENTINO VS. EL CEIBO

SALAZAR F.C VS. UNION DEPORTIVA L.A

VILLA DEL PARQUE VS. JORGE NEWBERY

ATLETICO ARGENTINO VS. JUVENTUD UNIDA

CECIL A. ROBERTS VS. DEPORTIVO 17

LA GLORIA F.B.C VS. ATLETICO QUENUMA