No fue una buena jornada para los equipos de Treinta de Agosto, ya que sólo Juventud Unida pudo sumar un punto en su visita a Tres Lomas. La Gloria cayó como local ante Atlético Quenumá y Deportivo había perdido en el adelantado ante El Ceibo.

En el Raúl Changazzo, La Gloria no pudo con Atlético Quenumá en un partido que se resolvió en el complemento. Poco pasó en la primera mitad, una sola jugada de peligro para el local sobre el final, Etcheverry definió y Lucas Troya evitó el gol con una de sus piernas, el rebote le volvió a quedar al hombre de La Gloria y otra vez, pero ahora con los puños, el arquero sacó la pelota al córner.

En la segunda mitad, Matías Balsamello abrió la cuenta al minuto de juego y puso a la visita en ventaja, pero a los 17 minutos de penal igualó La Gloria por medio de Samuel Miranda. Sin embargo, minutos después apareció Lucas Cepeda, el goleador de Quenumá. y culminó con gol una gran jugada entre Lezcano y Hugo Tarazona.

El local sufrió la expulsión de Pablo Platino por una fuerte entrada a Cepeda y a partir de ahí fue todo para la visita. Aunque en una jugada muy confusa, Cortés mandó la pelota al área y salió gritando el gol, que hubiera sido el 2 a 2, pero el árbitro Perotti había anulado la acción. Inmediatamente llegó el gol de Lezcano para cerrar el 3 a 1 final.

La Gloria formó con: Gabriel Medina, Pablo Platino, Sebastián Palomeque, Iván Britez, Fermín Guzmán, Ricardo del Río, Joaquín Fornes, Samuel Miranda, Fernán Etcheverry, Tomás Constinancia.

Quenumá jugó con: Lucas Troya, Gaspar Tomasello, Ángel Ustarroz, Fernando Barrios, Agustín Bustillo, Juan Vasallo, Hugo Tarazona, Matías Balsamello, Lucas Cepeda, Armando Lezcano y Robert Campaz. Ingresaron: Juan Cotignola, Gonzalo Cariz, Cristian Cerna y Maximiliano Montes.