Este fin de semana se jugó el Máster femenino de tenis en Juventud Unida, con las 8 tenistas que más puntos habían sumado a lo largo de la temporada. Pía Ramella, quien llegaba como la número 1° del ranking, se consagró campeona tras vencer a Yanina Tassone en la final. Por su parte, la treslomense Lía Orbegozo fue tercera y Gabriela Calafatich terminó cuarta.

En la final Pia Ramella venció a Yanina Tassone por 6-0/6-3. Mientras que el 3° puesto se definió con el triunfo de Lía Orbegozo ante Gabriela Calafatich por 6-2/6-4.

También participaron Andrea Carnevali, María Ríal, que ingresó como suplente reemplazando a Fernanda Amantegui, y las también treslomenses Jorgelina Orlando y Angeles Vargas.

A lo largo del año se jugaron tres torneos puntuables con la participación de casi 20 tenistas, el primer certamen fue ganado por Lía Orbegozo y los siguientes dos por Pía Ramella.