En un partido vibrante, principalmente en el segundo tiempo, Deportivo Argentino no pudo acceder a la final del año tras perder 3 a 2 con Deportivo 17 en La Colonia. Tras un primer tiempo sin goles, en el complemento llegaron las emociones y los cinco tantos de la tarde.

Alejandro Gallego de cabeza abrió la cuenta para el local, pero minutos más tarde llegó empate de Jonathan Silva. Nuevamente fue el 9 del colono el que desequilibró el resultado y casi llegando al final Joaquín Barrio puso el 3 a 1 para el local. Sin embargo, en una de las últimas, Deportivo Argentino descontó mediante Luciano González, quien luego se iría expulsado por una pata a Benavídez.

El local también terminó con 10, ya que anteriormente, había visto la roja Daniel Pérez, quien se perderá la final del año ante Jorge Newbery, que el sábado le había ganado a El Ceibo de Casbas por 2 a 0 con tantos de Luciano Ramos y Sergio Aranda.

La final será el próximo fin de semana, seguramente en cancha de Atlético Argentino.